トップ > 事業内容 > 専門店ビジネス > レストラン・喫茶
事業内容

レストラン・喫茶

海と緑の食祭空間 ダイニングパーク横浜 そごう横浜店10階

海と緑の食祭空間 そごう横浜店10階
2005年6月オープンしたそごう横浜店「ダイニングパーク横浜」。本物の食に触れるこだわりの空間です。既存のスタイルにこだわらず、環境にもこだわった新しいレストランフロアを創り出していきます。
オープン以来お客さまの絶大な支持をいただき、現在も高効率な店づくりで好評を博しています。



幅広いお客さまから人気のある鮮魚店「魚寅」が経営する寿司専門店。
仕入れルートを厳選し、抜群の鮮度で、地元三崎港に水揚げされる良質な鮪と新鮮な地魚を種類豊富に提供します。
豊魚


横浜の歴史とともに生きてきた名門ホテル、ホテルニューグランドの英国調正統派バー。夜景とともに、寡黙でいて味わい深いおもてなしが魅力。
サボイのカクテルブックにも紹介されている世界的なカクテル「ヨコハマ」。横浜のホテルのバーテンダーが100万ドルを夢見て創作した「ミリオンダラー」(写真左)。そして今回のオープンを記念したカクテルは…。グラスの向こうに光る、横浜港の夜景のおまけ付き。
シーガーディアンIII


国賓をはじめとして政財界から多くの人に愛された「南地大和屋」の精神を継ぐ本格料亭。
大阪の宗右衛門町で創業して、今年で128年目になります。上方文化と料亭文化を継承した料亭として横浜の皆様に、初お目見えとなります。伝統のおもてなしとお料理をご堪能いただければ幸いです。
大和屋

事業内容メニュー